Ограничения логистических компаний
Дата, время
2023-08-07 15:56
Под руководством национальной политики «малых» и «малых» малых и средних промышленных предприятий были проведены реформы и изменения в стандартизированной работе новых механизмов, кредитная и финансовая политика государства в отношении малых и средних промышленных предприятий, а также основные меры, направленные на регулирование, реформу и развитие малых и средних предприятий., развитие и изменения общества станут внешними факторами окружающей среды, влияющими на МСП. Тем не менее, малые и средние промышленные предприятия давно приняли «большие и полные», «маленькие и полные» производственные модели и бизнес-концепции. Логистическая деятельность и ее организационное управление представляют собой сегментированную и закрытую ситуацию, которая, безусловно, окажет важное влияние на развитие логистических компаний.
Малые и средние промышленные предприятия, как правило, осуществляют единое управление производством, сфера деятельности предприятий закрыта, им не хватает интегрированной модели для выхода на рынок и общество, они привыкли к традиционным методам хранения и транспортировки предприятий, а также сосредоточились на производстве и легком хранении и транспортировке. Существует концептуальный барьер для логистических компаний, является фундаментальным фактором, влияющим на развитие логистических компаний.
Малые и средние предприятия имеют большой объем, а общий масштаб не маленький, но нерациональная организация и структура промышленности, низкий уровень повторного строительства, повторные инвестиции, формирование избыточного предложения продукции и структурного избытка во многих отраслях промышленности, как правило, низкая степень промышленной значимости, отсутствие социализации, специализированное разделение труда и сотрудничества являются важными факторами, влияющими на развитие логистических компаний.
Хотя информационная индустрия внедрила большое количество высоких и новых технологий в малые и средние предприятия, структура ресурсов и технологий неоправданна, устаревшие средства и оборудование, низкий уровень логистических технологий и трудности для удовлетворения потребностей современного профессионального развития логистики являются основными факторами, влияющими на развитие логистических компаний.
Большинство малых и средних промышленных предприятий в значительной степени не имеют более научных систем внутреннего управления, не имеют управленческих организационных возможностей, которые находятся в хаосе в управлении производством и находятся в беспорядочном состоянии в организации и работе. Нет исследований рынка до и нет строгого учета затрат, нет производственного контроля и маркетинговой стратегии в производстве, нет послепродажного обслуживания после родов, что является основным фактором, ограничивающим развитие логистических компаний.
Малые и средние предприятия, как правило, имеют низкое качество сотрудников, неразумный состав знаний, отсутствие талантов и отсутствие инновационных возможностей, что является основными факторами, ограничивающими развитие логистических компаний.
Целью построения информатизации предприятия логистической компании должно быть комплексное управление цепочкой поставок всего предприятия и внедрение построения информационной системы на уровне предприятия. Таким образом, мы можем пересечь границы департаментов, реализовать взаимосвязь данных и информации различных отделов и на этой основе реализовать централизованный запрос и централизованный выпуск информации. На основе опыта развития логистических компаний в развитых западных странах китайские логистические компании должны широко использовать компьютерные технологии и коммуникационные технологии для повышения собственной транспортной эффективности и сервисных возможностей компании и повышения ее основной конкурентоспособности.
Связанные Новости